Im Eingangbereich wird man bereits von Zitaten Schiller orginell begrüßt. Grundsätzlich ist das Hotel sehr individuell gestaltet und die persönliche Führung des Hotels bekommt der Gast in allen Bereichen zu spüren. Das Hotel ist komplett renoviert und entspricht in allen Bereichen dem neuesten Stand. Ein Hotel, das uns sehr überrascht hat: Modern, frech und einfach auf seine ganz persönliche Weise geführt und ausgestattet. Daher eine schöne Abwechslung zu den vorherschenden Hotelketten. Eine super idee ist auch die neue Lounge, welche sich hinter dem Frühstücksraum befindet.
Die Zimmer sins ebenfalls serh modern ausgesattet. Die kleine Küchenzeile mit Minibar etc ist eine sehr nette Idee. Das Bad vielleicht einen Tick zu klein geraten, aber für usn ausrechend. Hervorzuheben ist noch die Pflegeserie von Bogner auf den Zimmern.
Das Frühstücksbuffet ist für diese Hotelkategorie sehr gut. Besonders die Auswahl an frischen Früchten hat uns überzeugt. Das Ambiente im Frühstücksraum ist sehr schön
Der Service ist für ein Stadthotel sehr zuvorkommend. So wird man per Handy verständigt, sobald das Zimmer beziehbar ist, falls dies bei Anreise nicht der Fall ist. Einzig beim Frühstück musste man zum Teil etwas lange auf eine Bestellung warten.
Die Lage ist für München sehr gut. Unmittelbar am Hauptbahnhof udn die Innenstadt ist locker per Fuß zu erreichen. Die Umgebung des Hotels ist "bahnhofstypisch", was uns aber nicht gestört hat (auch aufgrund der schalldichten Fenster).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife