- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist in Bahnhofsnähe, dies schreckt im ersten Moment ab. Aber weit gefehlt. Es war schnell zu finden und alleine schon der Eingang (kleine Passage), war sehr gepflegt. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich begrüßt und konnten unser Zimmer schon weit vor der üblichen Ein-check-zeit beziehen. Das Zimmer bot alle Annehmlichkeiten, die man sich so vorstellt. Kochgelegenheit mit Geschirr (alles sehr sauber), Kühlschrank mit Minibar. Im Zimmer ein sehr großer Tisch, sowie auch 2 sehr schöne Doppelbetten. Alles design-mäßig und absolut gepflegt. Das ganze Hotel wirkt gepflegt und freundlich. Zum Frühstück gibt es alles, auch die Bedienung ist sehr aufmerksam und bringt alle Kaffeesorten, die man wünscht. Vielleicht ist der Frühstücksraum bei Andrang etwas klein, aber wir konnten ungestört frühstücken. Alleine schon wegen des Hotels würden wir wieder nach München fahren. Es ist uneingeschränkt zu empfehlen. Ach ja- die Minibar (Bier, Wasser, Saft) ist im Preis inbegriffen. Wo hat man schon so etwas. Wireless-lan klappte auch. Was will man mehr.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut