Der Zugang zum 6stöckigen Gebäude erfolgt über eine Hofeinfahrt. Das Hotel ist neu und in einem guten Zustand. Das Gebäude ist gepflegt, das Hotel sauber. Frühstück war bei meinem Aufenthalt inklusive. Fazit: Das Hotel macht im Internetauftritt mehr her, als es tatsächlich ist. Hatte irgendwie mehr erwartet. Das Hotel ist recht neu, sauber und das Essen gut. Für Reisende die Ruhe suchen allerdings nicht zu empfehlen.
Die Größe des EZ war ausreichend (ca. 20qm). Da das Hotel auch das Konzept eines Boardinghauses hat, war eine Pantryküche vorhanden, mit Kochgelegenheit, Kühlschrank, Besteck, Geschirr, etc. Schreibtisch, Stuhl, Sessel, Safe, Flat-TV, Telefon vorhanden. Schönes Bad, allerdings lässt das Edelstahlwaschbecken Bahnhofsklo Atmosphäre aufkommen. Das gesamte Zimmer ist geschmackvoll eingerichtet. Die bodentiefen Fenster lassen sich komplett öffnen. Das Zimmer war sauber. Es stand ein Wasserkocher und Instantkaffee bereit. Negativ war allerdings die Matratze, habe selten so schlecht geschlafen. Schlafen bei offenen Fenster wird schwer möglich sein, da die lebhafte Strasse mit dem ensprechenden Passanten deutlich spürbaren Lärm erzeugt.
Das Frühstück war sehr gut. Große Auswahl, frische Waren. Viel Obst, Säfte etc. vorhanden. Eierspeisen werden auf Wunsch zubereitet. Alles sehr sauber.
Der Empfang war freundlich, die Abreise war kühl. Das Zimmer war sauber. Wenig Kontakt zum Personal gehabt, daher keine ausführlichere Bewertung möglich.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Bahnhofsviertel. Die Umgebung ist daher geprägt von den entsprechenden Etablissements und den entsprechenden Leuten. Einzig die Nähe zum Hauptbahnhof ist als großer Vorteil anzusehen (ca. 100m).
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Wir wussten es schon immer - unsere Gäste sind die besten und genauesten Hotel-Tester, die es gibt! Vielen Dank für diese sehr detaillierte und genaue Bewertung. Wir freuen uns über die gut bewerteten Punkte und nehmen uns die Kritik der anderen Punkte sehr zu Herzen. Die Lage unseres Hotels und die Umgebung des Bahnhofes können wir leider weder beinflussen noch verändern. Wir freuen uns auch nicht über alle unsere Nachbarn - trotzdem ist die Schillerstrasse eine der sichersten Strassen Münchens. Die Matratzen in den Zimmer können wir aber sehr wohl beeinflussen und wir sind gerade dabei, neue Matratzen für eine Vielzahl unserer Zimmer anzuschaffen. Die Auswahl der richtigen Matratze ist schwierig, da jeder seine eigene Vorstellung dazu hat. Für die Zukunft haben wir deshalb bestimmte "Zusätze" (also z.B. eine Auflage, die das Bett weicher macht) für unsere Betten geplant um so auf individuelle Wünsche und Bedürfnisse besser reagieren zu können. Sollten Sie lieber Gast, bestimmte Anforderungen an das Bett haben, so freuen wir uns wenn Sie uns vorher oder bereits bei der Reservierung Bescheid geben - dann können wir bestimmt das Richtige für Sie organisieren.