Das Hotel ist für den Preis in Ordnung da in München die Hotelpreise generell sehr hoch sind. Die gratis Getränke in der Lobby und Minibar sind ein Plus.
Klein aber sauber. Minibar gratis. Möbel etwas abgenutzt aber ok. Für ein paar Nächte reicht es.
Haben nur das Getränkeangebot genutzt und waren posititv überrascht dass es selbst Wein in Der Lobby gratis (selbstbedienung) gibt. Sicher ein guter Einfall um die fehlende Bar zu kompensieren. Frühstück haben wir nicht genutzt.
Freundlicher Empfang.
Die Lage ist eine zweischneidige Sache. Direkt am Bahnhof und bei einer UbahnStation, somit gut zu erreichen. Die Strasse in der das Hotel liegt ist aber von Ausländern und schrägen Gestalten bevölkert. Wir wussten das im Vorfeld und dachten schlimmer als bei uns in Wien am Bahnhof kann es nicht sein - weit gefehlt! Es ist schlimmer, so dass selbst wir als Städter uberrascht waren. Wir verstehen arabisch und konnten so nachts bei offenem Fenster dem Drogenverkauf im Innenhof des Hotels zuhören..... Ist sicher nicht im Sinne der Hotels der Umgebung aber da die Polizei anscheinend nicht durchgreift sind die Hotels und Gäste die leidtragenden. Ansonsten ist die Umgebung und Lage des Hotels eigentlcih ganz gut für einen Städtetrip.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife