Hotel Nähe Bahnhof, im Rotlicht Milieu.
Laminat wäre angenehmer als alter Teppichboden ansonsten : Tadellos ! Q
Frühstück : so gelobt im Netz , na ja Note 2- ....aber keinesfalls mehr. Wurst nicht sehr von Qualität . Und das größte Defizit : kein frischgepresster O- Saft .
Naja : freie Minibar heißt : Minibar hat 1 x Wasser klein mit und 1 x Wasser klein ohne Kohlensäure , 1 x sehr klein o-Saft und 1x Africola ....das war es ...keine cola light oder Zero , nichts mehr und nicht mehr ...egal ob Suite mit 1,2,3 oder 4 Personen belegt ist , " das ist Standard und mehr gibt es nicht " , war die entschlossene Aussage des Personals , " ansonsten würde es zu teuer für das Hotel " ...also am Wasser sparen, das finden wir nicht gut ...die einmal am Tag Füllung , ist für zwei Personen zu wenig . Lampe am Bett ging nicht , Meldung am Rezeption morgens, abends zurück im Hotel: ging immernoch nicht ! Nachfrage bei Rezeption : Antwort der Hausmeister hat es erledigt und als Beleg den internen Auftragszettel abgehakt ...nun abgehakt hieß aber dennoch nicht erledigt. Denn sie ging bis zur Abreise nicht, aber für Rezeption war es erledigt , da abgehakt.
Sehr sehr zentral, Hbf direkt um die Ecke . Mitten im Rotlichtviertel , aber in München ist es am sichersten bei weitem im vergleich zu anderen Städten. Etwas zurückgelegen, dadurch langer Innenhof , was für Zimmer zum Innenhof bedeutet , es ist nicht sehr laut ..aber : ok Gegensatz zu den meisten Beurteilungen empfanden wir es schon relativ ganz schön laut ..offene Fenster : viel zu laut dann, Fenster zu : Dennoch mitunter relativ laut leider , da keine dreifach Verglasung, keine aussenrolläden zur lärmhemmung...
- Geschäftsreise
Nichts vorhanden , nicht mal fitnesscenter!
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Norbert, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie unser Gast waren. In München, wie auch in anderen Großstädten ist die Region um den Bahnhof leider nicht gerade ein Aushängeschild. Jedoch hat das südliche Bahnhofsviertel, welches zwischen dem Hauptbahnhof und den Unikliniken liegt, sein ganz eigenes internationales Flair mitten im Herzen Münchens. Dass es hier natürlich etwas lauter ist als am Stadtrand verstehen Sie sicherlich. Toll, dass Ihnen der Aufenthalt in unserer Suite so gut gefallen hat und Sie alle Annehmlichkeiten genießen konnten. Bezüglich der Minibar tut uns leid, dass Ihnen das kostenfreie Angebot (5 Getränke á 0,2l bzw. 0,3l) nicht zugesagt hat. Bei fast allen Gästen kommt dieses kleine Extra immer sehr gut an. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeit mit Ihrer Bettbeleuchtung. Natürlich kann es einmal vorkommen, dass eine nicht funktionierende Lampe bei der Zimmerkontrolle übersehen wird, jedoch ist es tatsächlich sehr ärgerlich, dass diese auch am Abend des folgenden Tages nicht ersetzt bzw. repariert wurde. Vielen Dank, dass Sie uns darauf hingewiesen haben. So etwas darf nicht vorkommen und wir werden den Reparaturprozess intern nochmal durchsprechen und verbessern. Sehr schade, dass Ihnen unser Frühstück und ganz besonders unsere Wurst nicht so gut geschmeckt haben. Diese beziehen wir von einem der renommiertesten Metzger direkt vom Münchner Schlachthof. Wir sind allerdings immer für Hinweise und Verbesserungsvorschläge offen und versuchen ständig unser Frühstücksbuffet zu verbessern. Unter anderem sind wir tatsächlich gerade dabei unser Saftangebot zu vergrößern. Unser Bestreben ist es, die Qualität unseres Hauses ständig zu verbessern und jeden Tag einen gleichbleibend guten und aufmerksamen Service zu bieten. Ihre Bewertung hat uns hierbei sehr unterstützt, dafür möchten wir Ihnen danken. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal hier bei uns begrüßen dürfen. Gerne nehmen wir Ihre Reservierung direkt entgegen – auf unserer Homepage können Sie jederzeit die aktuell günstigsten Preise und Angebote finden und auch buchen. Viele Grüße Ihr Schiller5 Team.