- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Grundsätzlich ist es ein schickes Hotel. Wenn man nicht gerade ein Zimmer zur Schillerstr. hat und abends die Dusche nicht nutzt, ist es sicherlich angenehm. Aber: Mein Zimmer (507) war zur Schillerstraße. Leider war es dort bis spät in die Nacht recht laut - dafür ging es umso früher mit Straßenlärm wieder los. Da die Schillerstr. doch stark beleuchtet ist (durch die Läden) und das Zimmer sich nicht besonders gut verdunkeln ließ, war es zusätzlich noch relativ hell. Keine guten Voraussetzungen für eine erholsame Nacht (ich hatte auch keine gute) . Morgens beim Frühstück wurde vom Inhaber auf meine Zufriedenheit angesprochen, habe ich ihm dieses gesagt. Er hat wohl nicht mit Kritik gerechnet - und war daher eher patzig... (ich kann mir das gar nicht vorstellen - die Zimmer sind nicht laut [also muss ich mir das eingebildet haben - Einwandbehandlung funktioniert irgendwie anders...]) Schlecht war auch die Dusche. Es gab weder eine Duschkabine oder einen Vorhang. In der Ecke war einfach nur eine Brause. Da es über Tag recht warm war, habe ich abends noch geduscht. Führt zu einer Ganzraumbewässerung - ab nun gabs bei jeder Badbenutzung nasse Füsse - also Socken aus oder mit Straßenschuhen rein... Das Frühstücksbuffet war o.k. - man darf ja nicht vergessen, dass es ein 4-Sterne-Hotel ist - und dafür war es eher durchschnittlich. Ich werde das Hotel auf jeden Fall nicht noch einmal nutzen - da gibt es fürs selbe Geld deutlich bessere und ruhigere Hotels im Bahnhofsbereich.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Olaf |
Wir sind dankbar für diese konstruktive Kritik und werden entsprechend handeln. Die genannten Duschen befinden sich in unseren barrierefreien Zimmern und können daher nicht durch eine Duschwand abgeschirmt werden. Wir haben jedoch jetzt eine Konstruktion mit einem hochwertigen Duschvorhang in Auftrag gegeben. Zum Thema Licht und Lautstärke haben wir uns überlegt, den Gästen Schlafbrillen und Ohrstöpsel zur Verfügung zu stellen. Leider können wir die Lichtsituation in der Strasse und auch die Lautstärke nicht beeinflussen, aber wir können wenigstens die Mittel zur verfügung stellen um diese Belästigungen in Grenzen zu halten.