Modern und doch traditionell im Hinblick auf Gastlichkeit, so würde ich dieses Hotel beschreiben. Wir hatten ein wunderschönes, großzügiges und angenehmes Rooftop-Zimmer 703, das sowohl in Richtung Frauenkirche einen schönen Blick als auch einen kleinen Balkon über der Schillerstrasse bietet. Das Zimmer ist sehr ruhig und bietet im großen Bett gutes Liegen und einen wunderbaren Schlaf. Das Bad ist großzügig mit Platz in der Dusche. Eine kleine Pantry-Küche samt Nespresso-Maschine und Mikrowelle ist mit allem Notwendigen ausgestattet, der Inhalt des Kühlschranks an Getränken ist im Übernachtungspreis inbegriffen. Das Frühstücksbuffet am Morgen läßt keine Wünsche offen, der freundliche Service ist aufmerksam, und der 90jährige charmante Herr Milchiker kümmert sich morgens im Frühstücksraum um das Wohlbefinden der Gäste. Die Hoteltiefgarage bietet für EUR 19/Nacht einen Parkplatz, der allerdings über den Lift mit einem großen Auto nicht ganz einfach ein- und auszufahren ist, aber auch hier assistiert einem bei Bedarf das Team von der Rezeption. Das Hotel ist nicht ganz billig, aber allemal seinen Preis wert, und es liegt super zentral. Für uns ist es ein absolut empfehlenswertes Hotel.
TOP-Frühstück, außerdem Gratisgetränke in einer kleinen Lounge zwischen 17 und 20 Uhr
Die direkte Umgebung im Bahnhofsviertel ist nicht so ganz der Hit, aber die Lage an sich ist optimal, um das ganze Münchner Zentrum zu Fuß zu erreichen, außerdem sind Hauptbahnhof und die U-Bahn-Station Hauptbahnhof grade mal 50 m entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife