Jana (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Stadt
In München immer wieder Schiller 5!

Das Hotel hat ca. 60 Zimmer, welche völlig ausreichend von der Größe und sehr sauber sind. Wir hatten ein Sparzimmer gebucht, dieses stellte sich als Einzelzimmer raus, mit einem 1,40m Bett. Als wir ankamen, war nur 1* Bettwäsche und Handtücher vorhanden. Wir gingen, zum Frühstücken, kamen wieder rauf, und alles war bereits in zweifacher Ausführung gebracht worden, ohne dass wir etwas sagen mussten. Top :) Wir aus dem Satz zuvor bereits zu erahnen ist das Frühstück inclusive. Desweiteren sind ab 17 Uhr Wein, Kaffee etc. inclusive. Von der Gästestruktur ist es sehr gemischt. Sowohl junge Pärchen, als auch ältere Leute und Geschäftsreisende. Sehr angenehme Atmosphäre im Hotel. Auf jeden Fall den Hausherren fragen was man so in München unternehmen kann! Er hat tolle Tipps und erklärt auch gleich den Weg dorthin! Vielen Dank für diese tollen Tage in einem sehr netten, herzlichen Hotel!

• Von der Größe völlig ausreichend! Möblierung ist neu und überhaupt nicht abgewohnt und alles ist sehr sehr sauber. Im Zimmer gibt es eine Küchenzeile, welche auch eine Minibar beinhaltet. In dieser stehen 2 Flaschen Wasser, eine Flasche Cola, eine Flasche Saft und eine Flasche Bier. Auch die Minibar ist im Preis enthalten und wird täglich aufgefüllt! Sowas haben wir auch noch nirgendwo gehabt! Daumen hoch! Auch das Badezimmer ist sehr modern und sehr sauber. Es gibt einfach nichts zu meckern!

• Das enthaltene Frühstück ist wahnsinn! Hier bleiben keine Wünsche offen. Verschiedene Brot-, Käse- und Wurstsorten.. Joghurt, Müsli, Obst, süße Teilchen, Lachs, Antipasti und Spiegelei, Rührei, Crepe und natürlich für München üblich Weißwürste :) Zu trinken gibt es Säfte, Mineralwasser, Tee und Kaffespezialitäten, welche man beim Kellner bestellt und gebracht bekommt. Für uns war selbstverständlich, dass dies extra kostet, aber als wir ausgecheckt haben haben wir erfahren, dass auch dies im Preis enthalten ist. Ob Latte Macchiato, Cappucino oder heiße Schokolade, alles sehr lecker und inklusive :) Ab 17:00 Uhr gibt es in dem kleinen Raum neben dem Frühstückssaal auch noch einmal Getränke. Wenn man andere Wünsche hat, kann man sich an das Personal wenden. Denn auch diese Wünsche sind inclusive.

• Der Service ist sehr sehr gut! Das Personal war sowohl bim Check In als auch beim Frühstück, und ach was sag ich: man wurde immer sehr feundlich empfangen und es wurde sehr schnell weitergeholfen. Zu Fremdsprachenkenntnissen kann ich nur sagen, dass auf jeden Fall flüssig englisch gesprochen wird, zu anderen Sprachen kann ich leider keine Auskunft geben. Die Zimmerreinigung klappt zuverlässig und schnell und es ist hinterher immer sauber wie am ersten Tag. Wir waren rundum zufrieden und fühlten uns gut aufgehoben! Besonders zu erwähnen ist der sehr nette Hausherr. Morgens beim Frühstück geht er rum, begrüßt die Leute, erkundigt sich nach dem Befinden und hilft immer weiter, wenn man Anregungen braucht was man denn so alles in München und Umgebung anschauen soll. Sehr sehr netter, herzlicher Mann. Gibt dem Hotel auf jeden Fall Charakter!

• Das Hotel liegt sehr zentral. Wenn man den Hauptbahnhof am Haupteingang verlässt, geht man nur ca. 300m zufuß bis zum Hotel. Nicht abschrecken lassen von der Lage im Rotlichtviertel, man kann trotzdem selbst als Frau abends noch beruhigt durch die Straßen laufen, man wird nicht angesprochen oder sonstiges.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife