- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Chef und Personal immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Frühstück ist sehr lecker und hat ein sehr gute Auswahl Die Zimmer zur Straße sind sehr laut. Wenn es dazu noch Sommerliche Temperaturen hat, ist mit offenen Fenster kein Schlaf zu finden. Parksituation schlecht - in TG mit hohem Fahrerischen Können verbunden. Vor Benutzung des Bads, immer die Shompoo und Seifenspender kontrollieren, die waren letztesmal wieder beide komplett leer.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, schön dass Sie bei uns waren. Wir hoffen, Sie hatten ein paar wunderschöne Tage im sommerlichen München. Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den Hinweis mit dem BOGNER-Duschgel. Bitten entschuldigen Sie die Unaufmerksamkeit. Natürlich sollte für jeden Gast ausreichend Duschgel und Shampoo vorhanden sein. Wir werden dies nochmals mit unserem Housekeeping-Team besprechen und dies in Zukunft noch gewissenhafter kontrollieren. Unser Hotel liegt direkt im Herzen von München nur ein paar wenige Schritte vom Hauptbahnhof entfernt. Bitte haben Sie Verständnis, dass es hier mitten in der Stadt etwas lauter sein kann als am Stadtrand. Aber gerade für die Sommermonate sind unsere Zimmer alle mit einer individuell steuerbaren Klimaanlage und mit Schallschutzfenstern ausgestattet. Unsere Garage ist tatsächlich überschaubar und man muss sicherlich etwas achtsamer ein- und ausparken wie auf einem großen Parkplatz. Dennoch freuen wir uns als einziges der knapp 20 Hotels in der Schillerstraße überhaupt eigene Stellplätze anbieten zu können. Da die Nachfrage nach den wenigen Plätzen auch immer sehr hoch ist, empfehlen wir bereits vor der Anreise einen Platz zu reservieren. Und wenn das Auto dann doch mal etwas größer ist gibt es ums Eck nur zwei Gehminuten entfernt das Stachus Parkhaus. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Schiller5 Team. PS: Unsere Komfort-Doppelzimmer und die Superior-Einzelzimmer sind zum Innenhof gelegen und ruhiger als die Zimmer zur Schillerstraße.