René (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Liebe zum Detail, für uns mit 5 Sternen

Der überaus herzhafte, charmante und hilfbereite Patron, der allzeit sich um das Wohl der Gäste kümmert ist ein Garant für dieses unauffällige, kleine Hotel an gute Lage. Umgeben mit überaus motiviertem Personal. Gute Preis Leistungs-Verhältniss. Ich hoffe, unsere Empfehlung lockt nicht noch mehr Gäste an, sonst haben wir bei userem gelanten Besuch im Herbst möglicherweise kein Zimmer mehr :(( Wer nicht mehr weit zum Essen gehen möchte empfehlen wir den Inder in der nächsten Gasse, nur gerade 150 Schritte vom Hotel. Auch hier ist es einfach, günstig & gut!

• Das Doppelzimmer hat eine Grösse die nicht besser hätte genutzt werden können. Eine super praktische Einteilung im "kleinen" Komfort-Zimmer. Sehr zu empfehlen! Gute Schalldämmung zur belebten Strasse ermöglichen eine erholsame, gute Nachtruhe. Kostenlose Getränke im Zimmer-Kühlschrank sind ein sehr positives Erlebnis das man nicht alle Tage in einem Hotel dieser Klasse findet. Wireless gehört ebenfalls zum kostenlosen Standard, ob im Zimmer oder in der Lobby.

• Kleines, jedoch überaus gut assortiertes Morgen-Buffet. Keiner verlässt das Haus hier unzufrieden! 100%!! Wir waren nun während 2 Nächten in diesem Haus und waren begeistert. Wir kennen die Hotels rund um dem Globus und haben uns die Zeit nun genommen um unsere Erfahrung an Sie weiter geben zu können, weil es die junge Crew & der Patron verdient!!

• Sehr freundliche, gepflegte, junge, motivierte & aufmerksame Bedienung.

• Gut
  • Nähe Bahnhof und Zentrum, alles in wenigen Minuten zu Fuss gut erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife