Karina (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Modern mit Stil und Klasse incl Zusatzleistungen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist relativ klein und familiär. Alle Bereiche waren jederzeit sauber. Es ist buchbar mit Frühstück, welches keine Wünsche offen lässt! Der Stil des Hotels entsprach genau unserem Geschmack: Sehr modern, klare Linien, neu und seeeeeehr sauber. Die Gästestruktur war bunt gemischt (vom jungen Pärchen über Geschäftsreisende bis hin zur russischen Haupt-Darstellerin der Oper Zauberflöte). Der Hausherr - übrigens ein sehr charmanter Herr in den besten Jahren - stellte sich persönlich beim Frühstück vor und kümmerte sich rührend um das Wohl der Gäste. Besonders positive Punkte: 1. sehr freundliches und sympathisches Personal 2. das hervorragende Frühstück 3. die kleine Küche mit Gratis-Minibar, gefüllt 4. das Highlight: Im Frühstücksraum kann man sich außerhalb der Frühstückszeiten kostenlos Softgetränke und Wein holen. Die Getränke werden vom Haus bereitgestellt! Hammer...oder??? Wir kommen im Sommer mit unseren Kindern wieder und freuen uns schon jetzt auf dieses Hotel!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out