- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Modernes Komforthotel in zweifelhafter Umgebung (Straße mit ausländischen Läden und Striplokalen). Zentrale Lage zum Hauptbahnhof und Stachus (Karlsplatz). Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Bei TUI und Neckermann ist die Minibar inklusive. Wir waren schon zum 2. Mal da und kommen gern wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns immer über ein Feedback unserer Gäste! Schön, dass es Ihnen bei uns schon zum 2. Mal so gut gefallen hat. Bezüglich der Restaurants in der Umgebung: Unsere Mitarbeiter an der Rezeption geben Ihnen gerne Tipps zu vielen Restaurants in der Umgebung. Sprechen Sie unser Team einfach an - wir helfen gerne! Schön, dass Ihnen unser kostenloses Minibarangebot gefallen hat. Dies ist natürlich auch für alle anderen Gäste im Zimmerpreis inklusive. Zusätzlich bieten wir für alle Direktbucher (über unserer Website oder direkt im Hotel) eine kostenlose Auswahl an Getränken in unserer Schiller5 Lounge an. Wir freuen uns, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom gesamten Schiller5 Team. Sebastian Sebald Gastgeber