- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben 140 Euro für eine ÜN bezahlt und dafür mußten wir noch extra 14 Euro für Stellplatz für Auto bezahlen. Was wir eigentlich schon unverschämt fande. Und bei Tui wurde das einem nicht gesagt; Schade. Auch für 140 Euro ist es nicht wert, es ist einfach zu teuer. O.k. man ist nicht weit weg von der Stadt, aber trozdem ist auch die 4 Sterne nicht ganz o.k. Bad war viel zu klein, man konnte nicht zu zweit im Bad sein. Nachttischchen waren voller staub. Auch das Bett war sehr klein, man hatte gerade so Platz. Gute war, daß die Getränke im Zimmer kostenlos war, ein Bier, eine Cola, ein kleinen Orangensaft und zwei kleine Wasser. Unten beim Frühstücksraum konnte man auch ab 17 Uhr, wo es extra einen Kühlschrank gab,Kaffee, Säfte,Wein und Wasser trinken; Ein paar Knabereien sind auch dort gestanden. Aber bei 140 Euro ist es eigentlich auch zu erwarten, finden wir. Der alte Hausherr war sehr freundlich und hat uns so einiges gezeigt am Frühstück. Die Brötchen waren sehr trocken, auch wo neue gebracht wurden. Alles in allem, es war ganz o.k., aber viel zu teuer!!!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrte Angela, sehr geehrter Rainer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so detailliert auf Ihren Aufenthalt bei uns im Haus einzugehen. Wir freuen uns immer über Kommentare unserer Gäste, seinen diese nun positiv oder negativ. In einer Stadt wie München - wie wohl auch in jeder anderen Großstadt - ist es immer sehr schwierig einen guten und vor allem sicheren Stellplatz für sein Auto zu finden. In öffentlichen Parkhäusern in der Münchner Innenstadt muss leider meist sogar mehr für einen Stellplatz bezahlt werden. Glücklicherweise sind wir in der Lage unseren Gästen hoteleinige Parkplätze anzubieten, die wir – wie Sie schon erwähnt haben – mit 14,00 Euro pro Tag berechnen. Ihren Hinweis mit der Betten- und Badezimmergröße werden wir an die TUI weitergegeben. Normalerweise sind alle Reisebüromitarbeiter angewiesen auf die Besonderheiten der jeweiligen Zimmerkategorie („Typ DZZ1 sind Best Price Zimmer mit französischem Bett (1,40 x 2,10 m)“) hinzuweisen. Bei Internetbuchungen ist diese Information unter „Angebotsdetails“ vermerkt. Wir werden jedoch prüfen, ob man diesen Hinweis noch prominenter auf der Website vermerken kann bzw. ob die Reisebüromitarbeiter die verschiedenen Zimmerkategorien ausführlicher erklären können. Selbstverständlich können Sie in unserem Haus auch größere Doppelzimmer mit entsprechend größeren Betten buchen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere kostenlose Minibar und die kleine Getränke- und Snackauswahl in unserer Schiller5 Lounge so gut gefallen hat. Für Ihren Kommentar und Hinweis bezüglich des Staubs auf dem Nachttisch sind wir Ihnen sehr dankbar und möchten uns dafür bei Ihnen entschuldigen. Nur wenn wir von solchen Vorfällen erfahren, können wir auch etwas dagegen tun. Wir werden an dieser Stelle ansetzen und unsere Mitarbeiter noch mehr in diesem Bereich sensibilisieren und schulen. Wir bitten Sie für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten um Entschuldigung und würden uns freuen, Sie einmal wieder im Schiller5 Hotel- und Boardinghouse begrüßen zu dürfen. Gerne nehmen wir Ihre Reservierung direkt entgegen – auf unserer Homepage können Sie jederzeit die aktuell günstigsten Preise und Angebote finden und auch buchen. Herzliche Grüße aus der Münchner Schillerstrasse Ihr Schiller5 – Team