Nette Zimmer, leider schon teilweise etwas abgewohnt! Kleines Frühstücksbüffet mit qualitativ hochwertigen Sortiment!! Das Hotel liegt im Bahnhofsviertel wo sich auch der Straßenstrich angesiedelt hat, jedoch ist das Zentrum zu Fuß leicht erreichbar (ca. 5 Minuten)! Haben das Hotel zum 3. mal besucht und waren immer zufrieden!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck.de. Wir freuen uns, dass Sie zum widerholten Male unser Gast waren und dass es Ihnen wieder gut gefallen hat. Sie haben es schon richtig erkannt, dass unser Hotel sehr zentral, nur einen Katzensprung vom Zentrum entfernt liegt. In München, wie auch in anderen Großstädten ist die Region um den Bahnhof leider nicht gerade ein Aushängeschild. Jedoch hat das südliche Bahnhofsviertel, welches zwischen dem Hauptbahnhof und den Unikliniken liegt, sein ganz eigenes internationales Flair das durch ein buntes Nebeneinander verschiedener Kulturen geprägt ist. Gerne zeigen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt unsere Lieblingsecken und geben Ihnen gute Tipps wo es etwas zu entdecken gibt. Wir dürfen Ihnen versichern, unser Münchner Bahnhofsviertel ist eigentlich gar nicht so schlimm, wie es auf den ersten Blick erscheinen mag. PS: Das Schiller5 bleibt in Bewegung – wir haben für diesen Frühling umfangreiche Umbaumaßnahmen geplant. Lassen Sie sich überraschen! Nähere Infos zum Baufortschritt veröffentlichen wir regelmäßig auf unserer Facebook-Seite. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute und viele Grüße vom ganzen Schiller5 Team.