- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Direkt am Hauptbahnhof in der Schillerstraße 5 gelegen, ist das Hotel der perfekt Ausgangspunkt für Shopping in der Münchner Fußgängerzone - oder auch für jede andere Aktivität, denn der Zugang zu U- und S-Bahn ist direkt vor der Haustüre. Auch für Tram und Bus ist der Hauptbahnhof Dreh- und Angelpunkt. Der Zugang zum Hotel, dessen Zugang sich in einem Hinterhof befindet, ist mit Elementen gestaltet, die ihre Farbe wechseln. Sehr stimmungsvoll! Der Empfang war sehr freundlich, uns wurde automatisch kostenfreies WLAN angeboten. Das Zimmer war super, sehr geräumig und mit einem Tisch (der durch eine darunter geschobene Platte sogar noch vergrößert werden kann), Flachbildschirm-TV, kostenfreie Minibar (je eine Falsche Apfelsaft, stilles und spritziges Wasser, Bier und noch eine kleine Flasche Hochprozentigeres). Einzig das Badezimmer ist etwas klein, zu zweit hat man da nur schwer Platz. Das Frühstück war ein Traum! Alles was das Herz begehrt. Die klein geschnittenen Früchte waren dabei mein Highlight: Mango, Kiwi, Pfirsich, Ananas, Melone. Dazu noch warme Speisen, eine breite Auswahl an Schinken, Salami, Käse. Ich habe selten so ein tolles Frühstück gehabt. Dann kam auch noch der Hotelbesitzer vorbei, fragte nach der Zufriedenheit mit dem Aufenthalt, nach dem Befinden - hatte ich so auch noch nicht erlebt. Wenn ich wieder in München übernachten sollte, wäre dieses Hotel definitv meine erste Wahl.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Ihnen unser Frühstück so gut geschmeckt hat und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Übrigens dürfen wir Ihnen auch noch gleich gratulieren, Sie haben die 600. Bewertung unseres Hauses auf holidaycheck.com verfasst!!!!!!! Vielen herzlichen Dank dafür. In diesem Zuge müssen wir uns aber auch noch bei allen anderen Gästen bedanken die uns in den letzten Jahren besucht und hier online bewertet haben. Dankeschön! Wir freuen uns Sie bald alle wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus dem Schiller5 Hotel, Sebastian Sebald und das gesamte Team.