Das Hotel ist sehr modern, neu, freundlich und schön hell eingerichtet. Eine angenehme Hotelgröße - nicht zu groß oder zu klein - und überall sehr sauber. Einfach empfehlenswert für eine kürzere oder sogar längere Reise nach München. Wird bei uns sicherlich nicht der erste und letzte Besuch gewesen sein :-)
Die Zimmergröße ist, für ein Städetrip, ausreichend - die meiste Zeit des Tages ist man sowieso unterwegs. Die Einrichtung sehr freundlich. Die Küchenzeile, ein Wasserkocher und der Kühlschrank sind hier natürlich sehr von Vorteil. Das Badezimmer ist sehr modern, jedoch auch nicht so groß.Für uns das wichtigste im Hotelzimmer sind immer die Betten & Matratzen und die sind wirklich sehr gut gewesen. Unser Zimmer hatte Blick in den Innenhof und war somit sehr ruhig gelegen, für die zentrale Lage in der Stadt.
Im Hotel selbst gibt es "leider" kein Restaurant - wir könnten uns jedoch vorstellen, dass dieses bestimmt genauso perfekt wäre, wie das Frühstück im Frühstücksbereich.Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Egal ob es bei der riesigen Teeauswahl, den unterschiedlichen Kaffeespezialitäten, dem süßen, herzhaften oder landestypischen Frühstück, die perfekte Obstecke und die große Backwarenauswahl war - kurz gesagt einfach ein super Start in einen Münchner Tag :-)
Also hier müssen wir wirklich sagen, das wir bis jetzt noch nie so freundliches und auch zuvorkommendes Personal hatten (egal in welchem Land / Stadt). Der Empfang war immer bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen.Das Servicepersonal beim Frühstück hat einem sozusagen "jeden Wunsch von den Lippen abgelesen". Auch die Zimmerreinigung ließ keine negativen Spuren zurück, alles war perfekt gereinigt und sauber aufgeräumt.
Das Hotel liegt sehr zentral, ca. 3 min. zu Fuß zum Hauptbahnhof oder 5 min. in die Altstadt mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten. Auch diverse Restaurants befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Wichtig, man sollte sich hier vom 1. Eindruck bei der Einfahrt zum Hotel nicht beirren lassen - das Hotel ist wirklich erstklassig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife