Volker (36-40)
Verreist als Paar • November 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Hält nicht was es verspricht.

Schlecht

Das Schloss macht von außen einen guten Eindruck. Der Park ist verwildert. Die Zimmer sind schön renoviert, wir waren im Erdgeschoss. Ab 18Uhr 30 war teilweise die Haupttüre verschlossen weil praktische keine Gäste da waren. (wir haben zumindest an einem Tag keine gesehen) So waren wir und der Schlossgeist alleine. Wir empfehlen für Frankenurlauber die preiswerte und gemütliche Pension Sommer in Waldsassen mit Basilikabesichtigung und Wellness im Sibyllenbad! Kultur und Wellness zum Drittel-Preis

• Gut
  • Hellhörig, was aber keine Rolle spielte, da außer uns kaum Gäste. Schöne Möbel.

• Gastronomie eingeschränkt Empfehlenswert. Das Frühstücksei war jeden Tag kalt. Teilweise vertrocknete Käseecken, frische Brötchen gab´s.

• Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmerreinigung mit Schwächen, wenn man durch Zeitungen überquellende Mülleimer mit einbezieht. Ansonsten sauber und jeden Tag neue Handtücher.

• Gut
  • Gute Verkehrsanbindung, dennoch ruhige Lage. Das Abendessen ist zwar gut aber auch recht teuer. Wir würden vorschlagen nach Schesslitz zu fahren und dort in eine der zahlreichen typischen Gasthäuser einzukehren. z.B. goldener Anker

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Wellnessbreich ist laut Aussage vom Kellner vielleicht im März 2009 fertig. Ausflüge in die fränkische Schweiz sind zu empfelen. Kleiner Fernseher mit ca. 8 verrieselten Programmen.

Dauer:3-5 Tage im November 2008
    Reisegrund:Stadt