Nina (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
4 Sterne?

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wollen nicht den Eindruck erwecken verwöhnt zu sein, jedoch sind wir etwas enttäuscht. Meine Frau und ich bekamen zur Hochzeit einen Gutschein für dieses Hotel. Der erste Eindruck war ja nicht schlecht. Als wir dann Eincheckten mussten wir den Koffer schon mal selber tragen! Unser Zimmer, das Kutschenzimmer ist wohl speziell eingerichtet, aber enger geht es wohl nicht. Wenn man baden möchte und sich abduscht, spritzt man direkt vor das Bett. Es hat nämlich keine Dusche im Zimmer. Der Wirlpool war nicht sauber und ist in einem Seitenzimmer zu unterst im Keller versteckt. Eine Möglichkeit etwas zu trinken in unserem Bereich des Hotels(Jagdschloss) war nicht möglich, da keine Bedienung im Hause war. An der Möglichkeit fehlte es nicht. Eine wunderschöne Terrasse( nicht bedient) und eine schöne Eingangshalle mit Bar (nicht bedient) war vorhanden. Zum Essen im Swiss Chalet kann man gar nichts sagen, das war super. Jedoch hat die Bedienung an Freundlichkeit massiv eingespart und sprach zum teil nur wenige Worte deutsch.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung