- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das 4* Sterne Hotel ist ungefähr 10lm von Luzern gelegen. Wie waren im Swiss Chalet, das ist das alte Bauernhaus direkt an der Straße. Der Zustand war sehr schlecht, überall wurde geraucht. In der Bettwäsche waren überall Löcher. Die Putzfrau hat im Zimmer geraucht. Im Zimmer war keine Toilette und keine Dusche. Die Dusche und die Toilette musste man auf dem Flur aufsuchen. Alles hat nach Rauch gestunken. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das war ganz okay. Es war alles frisch, es gab aber keine Abwechslung.
Die Zimmer waren nicht sehr groß, man hatte gerade einen schmalen Weg zum durchlaufen. Es gab 3 Betten, einen Minischrank und ein Waschbecken. Die Decke war sehr tief ich konnte mit meinen 178cm gerade darunter durchlaufen. Dei Decken hatten Löcher. Man hatte keinen Empfang auf dem Zimmer.
Als wir angekommen sind fiel das Licht in der Dusche aus. Wir haben an der Rezeption angerufen und es wurde gleich die Glühbirne gewechselt. Am nächsten morgen stand eine Pfanne mit Teller und Besteck auf dem Tisch neben unserem Zimmereingang. Diese Sachen lagen 4 Tage dort. Bei unserer Abreise lag es immer noch da. Wir waren geschockt.
Wenn man im Swiss Chalet wohnt, dann hat man einen wunderschönen Blick auf den ''Rigi''. Es gibt einen kleinen Laden nebenan. Wenn man direkt an der Straße wohnt, dann muss man sich morgens die Schulglocke und das Kindergeschrei anhören.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2010 |
Vorname: | Jasmin |