Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war zwar im Untergeschoss worüber wir erst etwas verwundert waren .Allerdings war dafür der kurze Weg zur Sauna positiv . Das Zimmer war sauber und hatte alles was man für einen Kurzurlaub braucht. Auch das ausreichende gute Essen ist sehr positiv zu bewerten.Eine kleine kritische Anmerkung habe ich noch, die vielen Plastikmlümchen im ganzen Haus finden wir nicht angebracht
- Wellness
Liebe Ute, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Haus insgesamt zufrieden waren und besonders unser freundliches Team sowie die Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers hervorheben. Ihr wertschätzendes Lob geben wir sehr gern an unsere Mitarbeitenden weiter – solche positiven Rückmeldungen sind stets eine schöne Motivation für das gesamte Team. Dass Sie zunächst vom Zimmer im Untergeschoss überrascht waren, dafür aber die Nähe zur Sauna als angenehm empfunden haben, zeigt, dass auch vermeintlich ungewöhnliche Details zum Wohlbefinden beitragen können. Es freut uns, dass Sie Ihren Kurzurlaub genießen konnten und unser kulinarisches Angebot als positiv bewertet haben. Ihre Anmerkung zu den dekorativen Plastikelementen im Haus nehmen wir aufmerksam auf und danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback. Solche Hinweise helfen uns, das Ambiente in unserem Haus aus Sicht unserer Gäste stetig zu überdenken und gegebenenfalls anzupassen. Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihre Zeit bei uns zurück und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut in Oberhof begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Familie Henninger & Team