Sehr schönes Hotel Frühstücks Büfett lässt keine Wünsche Offen. Abendessen ist lecker, und Abwechslungreich. Das Personal ist Freundlich, und Hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte Ich, das ein vergessener Badeanzug, an meine Privatadresse ohne zusätzliche Kosten zugesendet wurde Sehr zu Empfehlen.,
Liebe Kathrin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so wohlwollend und ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel in so guter Erinnerung behalten haben und sowohl das Frühstücksbuffet mit seiner vielfältigen Auswahl als auch das abwechslungsreiche und schmackhafte Abendessen lobend hervorheben. Ihr positives Feedback zur Lage und zur allgemeinen Atmosphäre unseres Hauses schätzen wir sehr. Besonders danken wir Ihnen für Ihre anerkennenden Worte über unser freundliches und hilfsbereites Team. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an die Mitarbeitenden weiter – für alle ist das eine wertvolle Motivation. Dass Sie außerdem erwähnen, wie unkompliziert und kostenfrei Ihr vergessener Badeanzug an Sie versendet wurde, erfüllt uns mit Freude – uns ist es wichtig, auch in solchen Momenten für unsere Gäste da zu sein. Wir hoffen, dass Sie noch lange gerne an Ihren Aufenthalt in Oberhof zurückdenken und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Viele Grüße aus Oberhof senden Familie Henninger & Team