Obwohl gerade nicht so viel los war, wurde eine riesen Auswahl an kulinarischen Angebot bereitgestellt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war eine gute, angenehme Stimmung unter den Gästen.
Liebe Britta, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und die anderen Gäste in entspannter Atmosphäre eine wunderbare Auszeit erleben konnten. Besonders Ihre Anerkennung für das umfangreiche kulinarische Angebot, auch in ruhigeren Zeiten, nehmen wir mit großer Freude entgegen – es ist uns wichtig, unseren Gästen stets eine vielfältige Auswahl zu bieten. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Service, dem allgemeinen Hotelambiente, Sport- und Freizeitangebot sowie der Stimmung wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Lob übermitteln wir selbstverständlich gerne an das gesamte Team weiter, da solche Worte für uns eine wertvolle Motivation sind. Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihre Auszeit in Oberhof zurück und würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Familie Henninger & Team