Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gutes Hotel

Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel, mit sehr gutem Service und sehr netten und zuvorkommenden Personal. Essen ist ausgezeichnet. Zum Abschalten der ideale Ort.

• Restaurant & Bars
  • sehr leckeres und reichliches Buffet zum Frühstück und am Abend Salatbuffet. Die Menüs zum Abend waren sehr lecker. Hier nochmal ein besonderes Lob an die Küche.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, ist auf wünsch eingegangen.

• Wir brauchten ca 3,5 Stunden

• Gut

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Peter, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und positiv zu bewerten und Ihre vielfältigen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als besonders familienfreundlich erlebt haben und Sie mit unserem Service sowie dem zuvorkommenden und überaus netten Personal rundum zufrieden waren. Ihr besonderes Lob für die Aufmerksamkeit und Flexibilität unseres Teams geben wir sehr gerne an die Mitarbeitenden weiter – solche anerkennenden Worte sind für das gesamte Team eine wunderbare Motivation. Auch über Ihr begeistertes Feedback zu unserem Frühstücks- und Abendbuffet sowie zu den Menüs freut sich vor allem die Küche – es ist schön, dass wir mit der Vielfalt und Qualität unserer Speisen Ihren Geschmack treffen konnten. Die ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen von Zimmer und Gastronomie über Lage bis hin zu Sport & Freizeit wissen wir sehr zu schätzen. Es bedeutet uns viel, dass Sie unser Hotel als idealen Ort zum Abschalten empfunden haben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie erinnern sich noch lange gerne an Ihre Zeit in Oberhof zurück und würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Oberhof senden Familie Henninger & Team