Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
sehr angenehmes und ruhiges Hotel

ruhige Lage, sehr freundliches Personal, sehr sauber, sehr gutes Frühstück und Abendessen, Schwimmbad etwas klein, schöner Saunabereich

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Günter, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage unseres Hauses, die Sauberkeit sowie das ausgezeichnete Frühstück und Abendessen besonders schätzen. Ihr wertschätzendes Lob für unser freundliches Team nehmen wir mit großer Freude entgegen und leiten dies selbstverständlich sehr gerne an die Mitarbeitenden weiter – solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine besondere Motivation. Auch Ihre sehr guten Bewertungen zu Zimmer, Service, Gastronomie und der Lage wissen wir zu schätzen. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen der Saunabereich gefallen hat. Ihren Hinweis zur Größe des Schwimmbads nehmen wir dankend auf und verstehen, dass dies Ihren Aufenthalt beeinflusst hat. Wir hoffen, Sie erinnern sich noch lange gern an Ihre Zeit bei uns zurück und würden uns freuen, Sie bald wieder in Oberhof willkommen zu heißen. Herzliche Grüße senden Familie Henninger & Team