Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Familiengeführtes Hotel

Sehr angenehmes Erscheinungsbild. Wurden sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Ein Dank an das gesamte Servicepersonal.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Hervorzuheben ist das Candle-Light-Dinner

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Sehr zentral in Oberhof gelegen. Kurzer Weg zur Therme

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Klaus-Dieter, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem familiengeführten Hotel so positiv zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Ambiente unseres Hauses zugesagt hat und Sie unseren freundlichen und aufmerksamen Empfang besonders hervorheben. Ihr lobender Dank an das gesamte Servicepersonal wird selbstverständlich mit Freude an unser Team weitergeleitet – solche anerkennenden Rückmeldungen sind eine wunderbare Motivation für uns alle. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Sie mit dem Zimmer, der Gastronomie sowie der zentralen Lage zufrieden waren und das Candle-Light-Dinner als besonderes Highlight in Erinnerung behalten haben. Dass Sie auch die Nähe zum H2Oberhof Wellness & Erlebnisbad geschätzt haben, rundet Ihr positives Gesamtbild ab. Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihre Zeit in Oberhof zurück und würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Oberhof senden Familie Henninger & Team