Komfortable Zimmer und sehr guter Service. Zum Frühstück ein super Angebot an Speisen und Getränken. Das Dinner war perfekt .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Michael, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die komfortablen Zimmer und unser erstklassiger Service zugesagt haben. Ihre lobenden Worte zum vielfältigen Frühstücksangebot und das perfekte Dinner sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung – Ihr anerkennendes Feedback geben wir selbstverständlich sehr gerne an die Mitarbeitenden weiter. Über Ihre ausgezeichnete Bewertung des Hotels insgesamt freuen wir uns ganz besonders. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihnen in allen Bereichen einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen konnten. Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihre Zeit in Oberhof zurück und würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Oberhof senden Familie Henninger & Team