Sehr familär und sehr freundlich Man wird sehr verwöhnt .schöne Zimmer ESSEN SPITZE.super natürlich die Sauna und das Bad.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Elke, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die familiäre Atmosphäre und unsere freundliche Betreuung besonders zugesagt haben. Ihr anerkennendes Lob geben wir mit großer Freude an das gesamte Team weiter – solche wertschätzenden Rückmeldungen sind für uns eine wunderbare Motivation im täglichen Miteinander. Schön, dass Sie sich in unseren Zimmern wohlgefühlt haben und sowohl unser kulinarisches Angebot als auch den Sauna- und Badebereich genießen konnten. Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Lage und Hotel insgesamt wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihren Aufenthalt zurück und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Oberhof senden Familie Henninger & Team