Heiko (36-40)
Verreist als Paar • August 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Der Schein trügt

Schlecht

Das Hotel ist ein Altbau, aber im guten Zustand. Viele Treppen, also nicht behindertengerecht nach unserer Meinung. Wir hatten ein Doppelzimmer Komfort mit Frühstück. Wir würden das Hotel zur Übernachtung bedingt empfehlen, allerdings sollte man um das Restaurant einen Bogen machen. Lieber zum Essen in dem Biergarten "Eierwiese" in Grünwald gehen. Ist zwar nicht italienisch, aber schließlich ist man ja in München. Da gibt es gutes Essen und guten Service.

• Das Komfortdoppelzimmer ist zweckmäßig eingerichtet. Kleiner Kleiderschrank mit Safe. Großes Doppelbett, kleiner Tisch mit Sitzgelegenheit, Schreibtisch und Minibar. Das Bad ist sehr modern mit Marmor, großen Spiegel, schöner Duschkabine, aber eher klein. Das Zimmer war sauber und gepflegt. Wir hatten einen schönen Ausblick auf die Isar, aber mußten dafür viele Treppen steigen.

• Sehr schlecht
  • Das Restaurant verfügt über eine herrliche Panoramaterrasse. Das ist dann aber auch das einzig Positive. Leider war es nicht möglich die Rechnung vom Restaurant auf das Hotelzimmer schreiben zu lassen. Eigentlich will man ein italienisches Restaurant als Edelitaliener führen, aber leider kommt man über das Niveau einer Dorfpizzeria nicht hinaus. Das Essen ist o. k., aber leider stimmt das Preisleistungsverhältnis nicht. Die Portionen sind klein und nichts außergewöhnliches. Der Service ist inkompetent und ignorant. Es kann schon eine Weile dauern, bis man den Ober überzeugt hat, daß man tatsächlich etwas bestellen möchte. Frühstücksbüffet war o. k., aber nichts besonderes.

• Schlecht
  • Die Rezeption war eigentlich nur bei unserer Ankunft besetzt. Der Check-In lief problemlos. Danach war die Theke ziemlich verwaist. Den Schlüssel legt man beim Abgeben auf die Theke. Wenn man den Schlüssel wieder haben wollte, mußte man ihn sich schon selber aus dem Schrank holen. Der Check-Out war eine Katastrophe. Erst standen wir ewig einsam und verlassen an der Theke bis jemand sich erbarmte unser Geld zu nehmen. Der Typ an der Rezeption machte einen recht überforderten Eindruck.

• Gut
  • In Grünwald gelegen auf einem Berg mit wunderschönem Ausblick auf die Isar. Mit der Tram ist man in 30 Minuten in München Innenstadt. Die Tramstation ist 5 Gehminuten entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife