Carmen (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Spitze Aufenthalt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein rundum gelungenes Wochenende. Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein Zimmer mit Blick runter auf Heidenheim - wunderschön - speziell jetzt in der Vorweihnachtszeit, da noch zusätzlich ein paar Lichtlein leuchten. Das Frühstück in der Brasserie sowie das Abendessen in der Schlosswirtschaft waren ausserordentlich lecker - wirklich zu empfehlen- es bleiben keine Wünsche offfen. Obwohl das Hotel ziemlich voll war, hat man im Zimmer keinerlei Lärm gehört. Gegenüber des Hotels ist ein Freilichttheater, daher also auch im Sommer sehr für einen schönen Auftenhalt geeignet. Wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Vorname:Carmen

Liebe „Carmen“, herzlichen Dank für die Zeit, die sich für Ihr Feedback zum Aufenthalt im BEST WESTERNPREMIER Schlosshotel Park Consul genommen haben und schön, dass Sie Ihre Erlebnisse mit uns und anderen Reisenden hier auf www.holidaycheck.de teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie bei uns ein „rundum gelungenes Wochenende“ verbracht haben & Sie in Ihrer Bewertung die Freundlichkeit des Personals hervorheben - gerne haben wir Ihre Eindrücke des Aufenthalts an unser Team weitergegeben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Heidenheim & wünschen Ihnen, Ihrer Familie & Freunden auf diesem Weg ein schönes Weihnachtsfest 2014! BESTe Grüße von der Schwäbischen Ostalb Stephanie Baumann Regional Assistant Sales & Marketing