- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das BEST WESTERN PREMIER Schlosshotel Park Consul liegt hoch über der Stadt Heidenheim. Das Zimmer (Suite) war sehr groß, leider ein wenig dunkel. Der Ausblick auf die Stadt war toll. Das Restaurant war hervorragend! Besonders erwähnen möchte ich an dieser Stelle die Freundlichkeit des Personals! Hervorragend! Rundum ein toller Aufenthalt - seit langem mal wieder eine positive Bewertung für Best Western!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sven |
Lieber „Sven“, herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben. Wir sind begeistert, dass Sie sich mit unserem Service und unserer Leistung sehr wohl gefühlt haben und wir Ihnen dadurch einen angenehme Zeit bereiten konnten. Ihr Feedback bezüglich der Helligkeit in der Suite schätzen wir sehr, wir werden dem nachgehen und prüfen, woran es gelegen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast bei uns im BEST WESTERN PREMIER Schlosshotel Park Consul in Heidenheim begrüßen zu dürfen & wünschen Ihnen bis dahin einen schönen Herbst 2014. BESTe Grüße Stephanie Baumann Regional Assistant Sales & Marketing