Das Schloss ist ein hervorragendes Hotel und die Zimmer sind super integriert. Selbst die Sauna unter dem Dach ist ein Hingucker. Mit einem Whirlpool in der Mitte des Wellness-Bereichs ist es sehr entspannend. Wir sind immer wieder begeistert von den Kulinarischen Erlebnissen. Und das schon seit Jahren als Kunde
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Himmelbett in unserem Zimmer war sehr bequem, Nur beim Springen unserer Tochter auf dem Bett hat es etwas gequietscht. Unsere Tochter hatte eine eigenes Bett, welches fast größer war als unser Himmelbett
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir waren beim Osterbrunch und haben geschlemmt. Das Frühstück war sehr reichhaltig und frisch für alle was dabei. Das Osterbrunch-Buffet war sehr gefragt und deshalb auch schnell leer. Wurde aber schnell wieder aufgefüllt. Immer frisch und warm. Nur die Nachspeisen wurden nicht alle nachgefüllt und mein Favorit die Bayrisch Creme war sehr schnell weg. aber auch die anderen Nachspeisen war sehr Lecker.
Bester Service
- Rezeption
Alle Mitarbeiter sind sehr gut geschult und zuvorkommend. Gehen auf jeden Wunsch des Kunden ein und haben immer ein offenes Ohr für Kinder.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |