Wir waren "nur" zur Übernachtung auf der Fahrt dort. Ein traditionsreiches Haus. Speziell unser Zimmer im Hauptgebäude hat den rustikalen Charme gehabt. Man kann ja auch im Nebengebäude übernachten. Steht jedem frei.
Hervorragende Küche. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr guter und aufmerksamer Service.
Einfach mal erleben.
Das Hotel liegt in einer schönen Lage und ist ein alte Schloss. Die Zimmer könnten teilweise moderner eingerichtet sein. Das Essen wird schön hergerichtet, ist aber teilweise ein wenig Farbe Gewürz. Gerne für Tagungen wieder.
Die kulinarischen Erlebnisse und der ausgezeichnete Service haben uns begeistert
Das Schloss ist ein hervorragendes Hotel und die Zimmer sind super integriert. Selbst die Sauna unter dem Dach ist ein Hingucker. Mit einem Whirlpool in der Mitte des Wellness-Bereichs ist es sehr entspannend.
Wir sind immer wieder begeistert von den Kulinarischen Erlebnissen. Und das schon seit Jahren als Kunde
Service spitze! Tolles nettes Personal!
Abendessen war ein Traum!
Frühstücksbuffett super und abwechslungsreich,
für jeden etwas dabei. Gerne wieder!!!!
Ein tolles Hotel mit einem fantastischen Frühstück.
Super schönes Hotel, in traumhafter Lage im bayerischen Wald. Wir waren mit 2 Personen auf Geschäftsreise und würden immer wieder in dieses Hotel gehen. Super Zimmer, super Frühstück und auch das Restaurant ist wirklich sehr zu empfehlen.
Es liegt sehr schön mit schöner Gartenanlage und Pferdekoppeln in der Nähe. Es ist wie in einem Schloss aber die Zimmer könnten sauberer sein. Leider ist das Abendessen sehr teuer hier. Es gibt Parkplätze am Hotel.