Das Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht angemessen, für ein 4 Sterne Hotel wird Service hier nicht groß geschrieben.
Wir wurden in ein derart kleines Zimmer im obersten Stockwerk untergebracht, welches an eine Abstellkammer erinnerte. Zimmer erst ab 15 Uhr verfügbar, Kofferservice Fehlanzeige, Bett nicht gereinigt vorgefunden (Essensreste und Flecken auf dem Laken)
Wir haben über einen Gutschein von Jochen Schweizer die Übernachtung inkl. Frühstück abgegolten, Jedoh zusätzlich eine Essenspauschale von 75 € entrichten müssen. Getränke natürlich nicht inklusive. Das Essen ist mehr Schein als Sein und der Preis absoluter Wucher. Man versucht gehobene Küche zu präsentieren, die durchaus schön angerichtet und vom Personal ganz gut präsentiert wird (bis auf einen Satz "das müssten das Zitronensorbet mit Erdbeerschaum sein" mal abzusehen). Allerdings lässt die Auswahl der Produkte (nicht sehr hochwertig) und die Zubereitung (man schmeckt leider nicht, was man da isst - mehr Gewürze täten gut) den Preis von 75 € nicht erklären.
Wir sind ca. 13 Uhr angereist, die Zimmer jedoch erst ab 15 Uhr verfügbar. Das Personal an der Rezeption bietet keine Möglichkeit an, wie die Zeit bis dahin überbrückbar gemacht werden kann. Alles nur auf Nachfrage (bsp. die Nutzung des Saunabereiches, Aushändigung von Bademantel etc.). Kein Bringservice bzw. Kofferservice zum Zimmer, stattdessen weist man uns den falschen Weg in das Hotelzimmer, so daß wir erst 10 Minuten durch das ganze Hotel geirrt sind, auf der Suche nach unserem Zimmer, um dann festzustellen, daß uns die Rezeption in die falsche Richtung geschickt hat. Floskeln wie "hat Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen" haben wir nicht beantwortet, sind wohl auch für das Personal nicht wichtig, da wiederum mit einer Floskel "vielen Dank, das freut uns" geantwortet wurde. (Seltsam, da wir uns die Antwort erspart haben und nicht zufrieden waren)
Schöne Aussicht und ruhige Lage auf dem Weinberg-Hang. Nicht mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Nur Fahrt per Taxi für ca. 17 € (vom Bahnhof aus) möglich.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich - bestehend aus einer kleinen Minisauna und einen großen Pool zum abkühlen danach. Fußbodenheizung okay, allerdings nicht so angenehm, wenn einem im Pool ständig das Kondenswasser von der Decke ins Gesicht tropft.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 37 |
Sehr geehrte "Alexandra", vielen Dank für Ihre Rückmeldung via Holidaycheck. Um ehrlich zu sein, sind wir überrascht über Ihre sehr kritischen Worte, da alle beteiligten Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen eine sehr harmonische Kommunikation mit Ihnen wahrgenommen haben. Für den Faux-Pas mit dem schmutzigen Bettlaken haben wir uns in aller Form bereits vor Ort bei Ihnen entschuldigt und uns selbstverständlich unverzüglich um eine Lösung gekümmert. Ein Check-In ist erst ab 15 Uhr garantiert (wie auch in jedem Bestätigungsbrief/auf der Homepage/etc. kommuniziert), somit sehen wir hier keinen Fehler unsererseits. Umso erfreulicher, dass Sie bereits vor 15 Uhr unseren Sauna- und Schwimmbadbereich kostenfrei nutzen konnten. Was das Abendessen angeht, so bedauern wir es, dass Sie offensichtlich nicht mit unserer Küchenleistung zufrieden waren. Hier wäre ein Gespräch vor Ort hilfreich gewesen, damit wir gleich hätten reagieren können. Die Gutscheine von Jochen Schweizer beinhalten eine Übernachtung, jedoch keinerlei Speisen. Wie auf dem Gutschein vermerkt, kommen zusätzliche Kosten pro Buchung für das Frühstück sowie das Abendessen hinzu. Somit entspricht nur ein Teil der genannten 75 € dem 4-Gang-Menü, ein anderer Teil dem Frühstück. Sicherlich hätte man spätestens beim Check-Out ein klärendes Gespräch führen und somit das ein oder andere Missverständnis direkt aus der Welt schaffen können. Die Check-Out-Situation, die Sie beschreiben, wurde von unserer Rezeptionistin ein wenig anders dargestellt. Jedoch wundern wir uns natürlich, warum Sie auf die Frage nach der Zufriedenheit des Aufenthaltes nicht geantwortet haben, sondern den Weg des Bewertungsportals bevorzugen. Sehr geehrte "Alexandra", wir bedauern, dass Sie so viele Eindrücke in unserem Schlosshotel als negativ empfunden haben. Für Ihren nächsten Aufenthalt wünschen wir uns, das direkte Gespräch mit uns zu suchen, um entsprechende Lösungen vor Ort zu finden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben bis dahin# mit herzlichen Grüßen aus der Barockstadt Würzburg Ihr Team vom Schlosshotel Steinburg