- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Schlosshotel Steinburg besuchte ich im Rahmen einer Schulung. Gelegen auf einem Weinberg hat man bei gutem Wetter einen fantastischen Ausblick über Würzburg und kann in den Schulungspausen in der Sonne relaxen. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Man sollte bedenken, dass das Hotel "weit ab vom Schuss" liegt und man auf einen PKW oder ein Taxi angewiesen ist, wenn man in die Stadt möchte!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrter "Stefan", vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Per Auto oder Taxi zu uns zu gelangen ist selbstverständlich von Vorteil. Falls man aber von uns aus in die Stadt möchte und gut zu Fuß ist, gibt es auch die Möglichkeit, über den Weinberg und dann am Main entlang zu spazieren. Dies dauert ca. eine halbe Stunde. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben vorerst mit den besten Grüßen aus der Barockstadt Würzburg Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team