Bernhard & Bianca (46-50)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswertes Hotel

Sehr schönes Hotel. Wir hatten das Oster-Arrangement, was vom Preis-Leistungs-Verhältnis u.E. sehr gut war.

• Wir waren im Refugium. Hier war es uns von vornherein klar, dass es sich um moderne Zimmer handelt, die nichts mit dem Schloss zu tun haben. Großes Zimmer, sehr schöne Aussicht auf Würzburg, gutes Bett, alles sauber. Das offene Bad ist evtl. nicht jedermanns Sache (wobei man Vorhänge vorziehen kann). Das WC war durch eine Schiebetür getrennt, hier war die Toilettenspülung sehr laut. Würde das nächste Mal wegen der Atmosphäre vielleicht doch ein Zimmer im Schloss nehmen.

• Sehr leckeres Frühstück und auch das Abendessen war gut, wobei das für uns etwas "normaler" hätte sein können.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sehr freundlich, Service hin und wieder etwas überfordert (z.B. beim Kaffee nachschenken) aber stets charmant. Wäre vielleicht gut, wenn man sich den Kaffee beim Frühstück selbst nehmen könnte.

• Oberhalb von Würzburg mit tollem Blick auf die Stadt. Zu Fuß sind es ca. 25 Min. in die Altstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nette kleine Sauna und ein Schwimmbad mit nicht allzu viel Liegen. Wir hatten das Glück, das kaum jemand da war. Wenn viele Leute kommen, dürfte der Raum schnell knapp werden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bernhard & Bianca

Sehr geehrte Gäste "Bernhard & Bianca", vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Oster-Arrangement gefallen hat und wir hoffen, Sie spätestens im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen (gerne wie gewünscht dann in einem unserer "Schloss"-Zimmer). Die Anregung mit der eigenen Kaffeekanne am Frühstückstisch werden wir gerne aufgreifen und intern überlegen, ob das für unser Haus in Frage kommt. Mit herzlichen Grüßen vom Schlosshotel Steinburg Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team