Das Hiotel liegt wunderbar über Würzburg gelegen. Unser Zimmer war in Ordnung, der Wellness/Bereich eine reine Katastrophe. Der Speisesaal musste mit a la carte Gästen geteilt werden, was beispielsweise dazu führte, das wir am Anreisetag nichts zu essen bekamen. Das Personal war überfordert. Die Damen den Rezeption sehr unfreundlich und wenig kompetent.
Geräumig und sauber!
Wenn man einen Tisch hatte, war das Essen gut!
Herrlich gelegen!
- Wellness
- Sport
Sehr kleiner Wellness-Bereich außerhalb des Haupthauses.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung via Holidaycheck. Schade, dass Sie uns nicht früher über Ihre Eindrücke informiert haben (Aufenthalt im Dezember 2017, laut Ihren Angaben), damit wir Ihre Kritik besser nachvollziehen hätten können. Besonders gefreut haben wir uns über Ihre positiven Worte hinsichtlich der Speisenqualität und Ihres Zimmers. Ihrer Formulierung entnehmen wir, dass sie offensichtlich an einem Abend keinen Tisch mehr im Restaurant bekommen haben? Dies bedauern wir sehr, denn natürlich hätten wir Sie gerne zum Abendessen bei uns begrüßt. Auf der anderen Seite weisen wir - so gut es im Vorfeld machbar ist - alle unsere Hausgäste darauf hin, dass wir eine rechtzeitige Tischreservierung in Steinburgs Restaurant empfehlen. Unser Restaurant ist gerade auch an Wochenenden sehr stark nachgefragt, daher halten wir keine Tische frei, die eventuell nicht benötigt werden. Unser kleiner "Schwimmbad- und Saunabereich" ist nicht gleichzusetzen mit einer "Wellness-Landschaft", wie z.B. in typischen Wellness-Hotels. Anhand der Begrifflichkeiten versuchen wir, transparent darzustellen, was den Gast bei uns erwartet. Wir bedauern sehr, wenn wir Ihre Erwartungen hier nicht erfüllen konnten. Bitte entschuldigen Sie, wenn Sie unsere Mitarbeiterinnen an der Rezeption als unfreundlich und inkompetent wahrgenommen haben. Das soll selbstverständlich nicht so sein. Schade, dass wir Ihre Reservierung anhand der Angaben nicht zuordnen können, um hier intern gezielter vorgehen zu können. Sehr geehrter Gast, wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus der Barockstadt Würzburg Ihr Team vom Schlosshotel Steinburg