Wunderschöne Aussicht, schönes altes Gebäude (leider gerade im Gerüst) mit modernen Nebengebäude. Sehr nettes Personal.
Die Zimmer im Refugium waren sehr modern, die Aussicht wunderschön. Leider ist es ein weiterer Weg zu Frühstück, Schwimmbad und Dinner und der Weg ist mit mehreren Treppen alles andere als barrierefrei.
Das frühstück war in Ordnung, das Menü beim Abendessen war herausragend!
Trotz Ankündigung bei Buchung dass eine gehbehinderte Person dabei sei, fehlten Erläuterungen oder Hilfestellungen vor Ort.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback! Wie schön, dass Sie sich in einem unserer Refugiumzimmer wohlgefühlt haben und besonders von der Aussicht begeistert waren. Ihr Lob an unser Team - besonders an die Küche - haben wir natürlich gerne weitergeleitet, herzlichen Dank! Barrierefrei ist unser Schloss nicht und wir versuchen dies auch so gut es geht an unsere Gäste zu kommunizieren. Wir bedauern, dass es Ihnen vor Ort an Erläuterungen gefehlt hat. Fragen Sie beim nächsten Mal gerne nach, wir sind jederzeit für Sie da. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüßen aus der Barockstadt Würzburg Ihr Steinburg-Team