Schön gelegenes Hotel; nicht ideal für ältere bzw. behinderte Leute ! Gute Ausgangslage für kleinere bzw. größere Wanderungen.
Zimmer gut; ein zusätzlicher Stuhl wäre nicht schlecht. Bad entsprechend zu klein. Betten waren in Ordnung. Die Zimmer Richtung Main nachts ziemlich laut durch Züge bzw. Straße. Bis ca. 24.00 Uhr im Zimmer sehr hell wegen dem Außenstrahler.
Schön wäre es, wenn es am Wochenende auch normales Essen geben würde und nicht nur 3-Gänge-Menues aufwärts.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Schöne Weinbergwanderungen möglich; lange Fußwanderung in die Innenstadt (keine Verkehrsanbindung); schöne Aussicht auf Main, Marienberg und Stadt Würzburg; gute Schifffahrts-Möglichkeiten.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Vorname: | Roland |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass Sie von der Lage der Steinburg begeistert sind und unsere Mitarbeitenden besonders hervorheben. In unserem Schloss gibt es viele Stufen, was wir transparent nach außen kommunizieren. Im Refugium können wir unseren Gästen barrierefreie Zimmer anbieten und dort gibt es einen Aufzug. Geben Sie bei Ihrer nächsten Buchung auch gerne an, dass Sie ein ruhig gelegenes Zimmer in Richtung Dürrbachtal wünschen. Der Blick auf die Stadt bringt immer auch eine gewisse Lautstärke mit sich. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit! Mit den besten Grüßen Ihr Steinburg-Team