Ein sehr schöner Hotel in toller Lage mit freundlichem Personal und sehr guter Küche. Toller Blick auf Würzburg am Abend. Sehr gemütlich und großzügig.
Das Zimmer war sehr schön. Gewöhnungsbedürftig ist die Badewanne mit Glaswand mitten im Raum. Die Ausstattung war sehr gut.
Das Essen war sehr lecker und optisch toll. Auf Wünsche und Fragen wurde eingegangen. Allergien wurden berücksichtigt. Das Menü war sehr lecker.
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Fragen und Wünsche wurden berücksichtigt und weiter geleitet.
Wir waren bereits in Würzburg und haben die letzte Nacht hier verbracht. Die Aussicht über Würzburg war toll.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Wellnessbereich war sehr schön. Da wir allein waren, kann ich nicht einschätzen,ob er für alle gereicht hätte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und insbesondere die Kombination aus charmantem Ambiente, traumhafter Lage sowie unserem freundlichen Team und der ausgezeichneten Küche so positiv hervorheben. Ihre lobenden Worte zu unserem gastronomischen Angebot und dem Service, der auch bei individuellen Wünschen und Allergien aufmerksam agiert, geben wir sehr gerne intern weiter. Schön, dass Sie den Abendblick über Würzburg sowie unseren Wellnessbereich in entspannter Atmosphäre genießen konnten. Für Ihr wertvolles Feedback hierzu danken wir Ihnen ebenfalls. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihr Steinburg-Team