Chris (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
tolles Wohlfühlhotel in einzigartiger Lage

Haus mit viel Charme,klasse Atmosphäre, tolle Aussicht, herzliches Personal!! :-) kann die teilweise überkritischen Bewertungen bezüglich "schwieriger" Anfahrt, Zimmergröße, "wackliges" W-Lan, Lautstärke absolut nicht nachvollziehen! Wem Atmosphäre und Stil etwas bedeutet, der muss sich hier wohlfühlen - notorische Nörgler mal ausgenommen! Einzige leise Kritik: die aufgerufenen Preise sind im oberen Bereich - eben kein "Schnäppchen-Hotel"

• Gut
  • sehr individuell und liebevoll eingerichtet und gestaltet, nicht riesig in den meisten Fällen, aber immer mit Wohlfühlgarantie, sowohl im Schloss- als auch im Neubauteil

• excellentes Frühstück in tollem Gemäuer (Atmosphäre, Aussicht!!) mit reichhaltigem und vielfältigem Speiseangebot. Restaurant abends dieses Mal nicht genutzt - aus früheren Aufenthalten aber in guter Erinnerung, allerdings eher im gehobenen Preisbereich

• am Empfang, im Service (Gastro) und im Zimmerbereich tadellos ohne jede Einschränkung - alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit!

• Traumlage am Weinberg (Stein) direkt über dem Main und Würzburg, sehr schöne Spazierwege mitten durch die Weinberge mit fantastischem Blick auf die Stadt und Festung mit dem Auto in wenigen Minuten an allen Hotspots in Würzburg Anfahrt zwar nicht direkt durch den Weinberg, aber gut ausgeschildert "hintenrum"

• Gut

• Wellness
    • Sport

schöner Innen-Pool mit Aussicht ins Tal, Sauna klein, aber fein, d.h. kein Wellnesstempel, aber alles sauber und sehr ansprechend gestylt. leider kein Fitnessraum :-( tolle Spazierwege ums Haus herum in den Weinbergen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Chris

Sehr geehrter "Christian", wow, vielen herzlichen Dank für diese überaus positive und ausführliche Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel in allen Bereich mit "sehr gut" bewertet haben und Sie sich bei uns rundum wohl fühlen. Ihr Lob an unser gesamtes Steinburg-Team haben wir natürlich gerne umgehend weitergeleitet! Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team