Rüdiger (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Ziemlich gut

Angaschiertes Personal. Arrogante Geschäftsführer. Umständliches , an den riechenden Toiletten, vorbei führender Weg zur Rezeption. Frühstück könnte besser sein. Sehr gutes Essen. Sehr sauberes und schönes Zimmer. Toller Ausblick. Schöne Location.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rüdiger

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und geben Ihr Lob hinsichtlich des Engagements unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gerne weiter. Was Sie mit "arrogante Geschäftsführer" meinen, wäre sicherlich interessant zu wissen. Für konstruktive Kritik, auch bezüglich unseres Frühstücksangebotes, sind wir immer offen. Etwas verwirrt sind wir über Ihre unzureichende Punktevergabe in den Kategorien "Zimmer" und "Service", da Sie diese in Textform lobend hervorheben. Daher gehen wir davon aus, dass dies ggf. ein Missverständnis war und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus der Barockstadt Würzburg Ihr gesamtes Steinburg-Team