Vanessa (36-40)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten mit unseren Kindern 5 Tage Schlossurlaub gebucht! Es funktionierte alles von anfang an reibungslos, wir hatten auch keine Probleme mit der Anfahrt, durch unser Navigationssystem war es auch sehr einfach und schnell zu finden. Abstellplatz für unser Auto, ebenfalls kein Problem, wir hatten eine Garage direkt am Hoteleingang gebucht. Auf eine separate Anfrage wurde uns auch ein Porter kostenlos zur Verfügung gestellt der uns das Gepäck vom Auto ins Zimmer und auch wieder zurück brachte. Die Damen und Herren am Empfang waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten zwei Doppelzimmer der Kategorie 1 gebucht, es waren die Zimmer 70 & 71! Diese Zimmer sind nur zum weiterempfehlender preis p. P. über 180, 00 pro Übernachtung ist total angemessen geweßen! Schön eingerichtet im mediterranen Stil, mit großem Doppelbett, Flur, Wohnzimmer, Bad (TV, Dusche, Whirlpoolbadewanne, beheizter Marmorboden, WD, WC und Waschtische)! Unsere Kinder waren auch von den beiden großen LCD TV's sehr begeistert die in jedem der beiden Zimmer waren. Auch der SPA bereich ist nicht zu beklagen, man muss nur eine halbe Stunde vor der Benutzung bescheid geben wegen der Sauna und dem Dampfbad!!! Das war das einzige Manko. Auch Frühstück ist sehr nett gemacht mit rießigem Buffet, hatte man einen besonderen Wunsch konnte man diesen auch ordern, dieser wurde dann auch umgehend erledigt! Das tolle daran war auch, dass Getränke wie heiße Schokolade, Espresso, Latte Macchiato, Cappuccino natürlich auch 30 verschiedene Teesorten und der Kaffee inbegriffen waren. Auch der Weg in die Stadt ist zu Fuß innerhalb einer halben Stunde bequem zu schaffen. Das Personal das meist trotzdem aus Auszubildenden besteht ist recht zuvorkommend, auch meist kompetent und hilfsbereit! Alle Azubis sprechen Deutsch, Englisch und Französisch fließend, was uns sehr überraschte. Da können das ausgelernte Fachpersonal nicht mithalten, diese nur Deutsch und Englisch! Auch die Direktionsassistentin und der Restaurantleiter sind sehr freundlich und lassen sich auch auf einen kleinen Ratsch ein. Wir hatten an einem Abend ein 6 Gänge Menü (Gänse Menü) bestellt, was man nur weiterempfehlen kann! Die restlichen a la carte Speißen waren auch ein Genuss! Im Großen und ganzen haben sich die Tage auf Schloss Steinburg mal wieder gelohnt, es werden bestimmt auch nicht die letzten geweßen sein!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2007
    Vorname:Vanessa