Manuel (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Zwei wundervolle Nächte im exklusiven Schloßhotel

Zwei wundervolle Nächte im Schloßhotel auf der Steinburg! Die Lage des Hotels ist einmalig mit genialem Blick auf Würzburg. Die Terrasse des Restaurants kann bei schönem Wetter sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen benutzt werden. Die Ausstattung des Hotels ist hervorragend und die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren mit unserem Kleinkind (2 1/2 Jahre) auch bestens aufgehoben und konnten hier zwei schöne Tage entspannen!

• Gut
  • Waren im "ältesten" Trakt des Hotels untergekommen aber hatten ein schönes, sauberes Zimmer. Auch das Badezimmer war geräumig und hell. Wir hatten trotz des zusätzlichen Babybettchens ausreichend Platz im Zimmer! Bett und Matratze waren sehr angenehm.

• Das Frühstücksbuffet lässt eigentlich keinerlei Wünsche offen: viel frisches Obst, warme Speisen und eine tolle Auswahl an Aufschnitt, Müsli und Süßem. Besonders toll, dass es auch Kuchen und Plunder zum Frühstück gibt. Die Speisekarte des Restaurants ist klasse: Mittags werden auch kleinere fränkische Speisen angeboten und zum Dinner gibt es ganz vorzügliche Gerichte, die dem Gaumen Freude bereiten! Und bei schönem Wetter hat man von der Terrasse einen traumhaften Ausblick...

• Komplettes Hotelpersonal - von der Reception angefangen bis hin zu Servicekräften im Restaurant - war sehr, sehr freundlich und zuvorkommend! Alles sehr professionell und wie es sich für einen guten Gastgeber gehört!

• Wunderbare Lage oberhalb der Weinberge mit wundervollem Blick auf Würzburg und Main! Anfahrt zieht sich etwas durch die engen Straßen ist aber ein AHA-Effekt, wenn man vor dem Hotel ankommt...

• Gut

Das Hotel bietet einen tollen Pool und eine kleine Liegewiese. Ebenso gibt es eine kleine Saune die benutzt werden kann. Vom Hotel aus kann mal sehr leicht zum Laufen in die Weinberge starten. In der Stadt Würz burg ist zudem für jeden Geschmack etwas geboten!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Manuel

Sehr geehrter "Manuel", wow, vielen herzlichen Dank für dieses sehr positive Feedback hier bei HolidayCheck! Es ist schön, dass Sie mit Ihrer Familie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns auf der Steinburg hatten und keine Wünsche offen geblieben sind. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team