Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Falk (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel außerhalb der Stadt

Der Schmelmer Hof befindet sich am Ortseingang Bad Aibling von Rosenheim kommend. Um das Hotel herum ist es recht ruhig, da es etwas außerhalb liegt. Das Hotel ist recht groß, besteht aus mehreren Flügeln. Ich fand es recht unübersichtlich. Man bekommt an der Rezeption erklärt wo es lang geht, fängt dann aber trotzdem an zu suchen, da schlecht beschildert. Über die Anzahl der Zimmer kann ich nichts sagen, es sind aber viele. Hotel ist eher rustikaler bayrischer Stil, bis auf das Restaurant. WLan ist kostenlos.

• Gut
  • Doppelzimmer normal groß, hatte einen Balkon, Bett war auch gut. Leider waren viele Mücken im Zimmer und auch schon an den Wänden verewigt. Sonst alles in Ordnung. Allerdings kann ich eines vielleicht noch erwähnen. Beim Checkout standen 3 Gäste vor mir, die beim Checkout jeder etwas anderes als defekt gemeldet haben.

• Essen eher gehobene Klasse, passt nicht wirklich zum restlichen Stil des Hotel, ich hätte nach dem CheckIn und Bezug des Zimmers eher was Rustikales erwartet und mich darüber auch gefreut. Essen war ok, wird aber dem eigenen gesetzten Anspruch meiner Ansicht nicht ganz gerecht, mein Fleisch war komplett durchgebraten und stand auch zulange auf der Wärmeplatte, was man deutlich daran merkte das das Essen trocken am Boden klebte. (Pfannengericht). Dabei war das Restaurant nur mäßig gefüllt. Das geht sicher besser, vielleicht hatte ich aber auch nur etwas Pech.

• Der Service war ok, Empfang sehr freundlich. Auch im Restaurant zumindest freundlich, wenn auch dem Gast mehrmals ins Wort gefallen wurde. Das einfach nicht passieren. Viel mehr kann ich zum Service nicht sagen.

• Wie schon gesagt liegt das Hotel etwas ab vom Schuss. Hab nur Felder gesehen. Kein Restaurant oder ähnliches in der Umgebung gefunden. Bis in die Stadt Bad Aibling (Zentrum) sind es ca. 2km.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung