Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel gut, kleine Mängel, Event eher suboptimal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Liebes Team des Schmelmer Hofes, wir hatte bei Ihnen die Weihnachtstage verbracht und gern gebe ich Ihnen Feedback über unsere Eindrücke. Bitte nehmen Sie meine Worte als positive Anregungen für Verbesserungen auf. Am 24 .12. abends trafen wir uns zum Punsch vor dem Haus was recht nett war. Ein paar Begrüßungsworte vermissten wir völlig. Das sich anschließende Abendessen zog sich etwas arg in die Länge und was wir am meisten vermissten, war weihnachtliche Hintergrundmusik und mehr Dekoration zum Fest. Das Lied Heilige Nacht von Helene Fischer aus einem sog. "Ghetto Blaster" auf der Theke war da kein guter Ersatz. Der zweite Abend war abends nett, das Essen war gut jedoch auch an diesem Abend fehlte die Stimmung. Ihr Wellness Angebot ist sehr gut und einladend, die Zimmer sauber, groß und adrett. Im gesamten Verlauf des Weihnachtsarrangementes sahen wir wie ein kleiner roter Faden viele kleine Unaufmerksamkeiten der Bedienung die bei uns aber auch bei unseren Tischnachbarn da waren. Sei es unvollständig gedeckte Tische, vergessende Essen oder falsche Speisen. Alles in allem war es für uns ein wenig persönliches zu kühles Weihnachtsfest mit mehreren kleinen Mängeln.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten