Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Anne-Christine (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Haus für Gourmets

Das Haus an sich ist schön, aber etwas verbaut. Überall Treppen und Stufen. Ist für ältere Menschen oder Menschen mit Gehbehinderung nicht ideal. Das Haus ist sehr sauber, obwohl unser Zimmer Teppichboden hatte. Das Bad war sehr klein und es gab zu wenig Platz um persönliche Hygieneartikel oder Kosmetika abzulegen. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig gehalten, jedoch haben Whirlpool und Dampfsaune während unseres Aufenthalts nicht funktioniert. Für Massagen oder sonstige Anwednungen sollte man rechtzeitig reservieren, sonst kann es sein, dass man keinen Termin mehr bekommt. Das Essen war gut, jedoch hätten wir uns persönlich etwas mehr typisch bayrische Küche gewünscht. Wir hatten Halbpension. Das allgemeine Publikum war während unseres Aufenthalts größtenteils über 60 Jahre.

• Das Zimmer war etwas zu klein und leider war auch nur ein Stuhl bereitgestellt. Die Möbel waren teilweise schon etwas älter, wobei der Fernseher unbedingt gegen etwas Neueres ausgetauscht werden müsste. Zimmer hatte Balkon zum Innenhof. Toilette und Bad waren sauber aber auch zu klein und es fehlten Ablagemöglichkeiten. Eine Minibar gab es nicht.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen am Abend war meistens o.k. Hier bekommt man gehobene Küche zum fairen Preis. Die Atmosphäre im Restaurant und Bar war von rustikal bis zeitlos modern.

• Der Service war, wie bereits erwähnt sehr gut. Das Personal ging auf persönliche Wünsche ein. Sauberkeit ist in allen Bereichen Top und auch mit Kritik konnte das Personal sehr gut umgehen und versuchte es seinen Gästen recht zu machen.

• Das Haus liegt am Rand von Bad Aibling. Da wir mit dem Auto angereist sind, können wir nichts näheres über die Anbindung zu Bus und Bahn sagen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der näheren Umgebung einige.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool und Saunabereich sind sehr großzügig und man bekam zu jeder Tageszeit eine Liege im Pool oder Ruhebereich. Zusätzlich, wie in anderen Bereichen des Hauses auch, fand man auch hier kostenlose Getränke, wie Tee oder Wasser mit Früchten aromatisiert.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015