Anja und Marina (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Internet hat zu viel versprochen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben ein 4 * Hotel im Internet gebucht, aber diesen Status bei Weitem nicht vorgefunden. Obwohl wir lange im Voraus gebucht hatten, haben wir ein altes Zimmer bekommen, in dem sogar die Badtüre defekt war und nicht geschlossen werden konnte! Das Essen war teilweise ungekürzt, es gab nur eine kleine Auswahl und für die Masse an Menschen war das Buffet viel zu klein. Der Wellness Bereich ist sehr schön, aber 2 Saunen und ein Dampfbad sind für diese Hotel-Größe einfach zu wenig. Wellness Anwendungen sind schon mehrere Wochen im Voraus ausgebucht und sogar die Mitarbeiter sagten uns, dass es viel zu wenig Personal gäbe. Wir waren zu 3. und hatten eine Zustellbett gebucht. Dafür wurde für den vollen Preis der 3. Person (!!!) einfach ein Sofa ausgezogen. Zahnputzbecher, Gläser, Obstteller, Wasser waren nur für 2 Personen ausgerichtet. In einem 4 * Hotel haben wir etwas anderes erwartet. Auf unsere Reklamation hin wurde uns nur ein Preisnachlass von insgesamt 15 € gewährt. Bei der Abreise wurde uns gesagt, wir hätten in ein anderesZimmer umziehen können, bei der Anreise wurde uns gesagt dass Hotel sei ausgebucht. Sehr traurig, und für uns nicht weiter zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness