- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist meiner Meinung nach absolut weiter zu empfehlen! Es ist ein wunderschönes Hotel mit einer sehr ruhigen Lage mitten im Grünen. Trotz allem ist man nicht weit ab vom Schuss, sondern kann einen schönen Spaziergang in die Stadt machen. Die Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung sind rießig, deshalb werden wir auch nochmal einen längeren Urlaub in diesem Hotel machen. Die drei Übernachtungen waren ein reiner Wellnessurlaub, somit haben wir von der Gegend nicht viel gesehen. Aber als Wellnessurlaub ist dieses Hotel für uns ein Traum gewesen. Wir konnten uns vollständig entspannen und haben sowohl den Wellnessbereich als auch die Anwendungen sehr genossen. Was man unbedingt machen sollte, wenn man in Bad Aibling ist... Ein Besuch in der Therme. Die ist ein Highlight, auch wenn man in einem Wellnesshotel untergebracht ist. Das Essen (Halbpension) im Hotel ist Geschmacksache. Für uns war es ok, wir waren jedesmal pappsatt, aber es war kein Highlight. Die Halbpension war im Rahmen eines Buffets, dass an Vorspeise genug zu bieten hatte. Bei den Hauptspeißen habe ich mich auf die Beilagen konzentriert, da die Fleischgerichte nicht meinem Geschmack entsprachen. Der angebotene Fisch jedoch war extrem lecker. Das erwähne ich, weil ich eigentlich keinen Fisch mag :o) Das Frühstück aber ist für uns schon ein kleines Highlight gewesen. Außerordentlich lecker und reichhaltig!!! Das Servicepersonal insgesamt in allen Bereichen war stets außerordentlich freundlich! Wir haben uns extrem wohlgefühlt!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicolé |
Liebe Nicolé, es freut uns, dass Sie Zeit gefunden haben unser Hotel über Holidaycheck zu bewerten. Wir bemühen uns stets darum, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen und sind sehr erfreut darüber, dass Sie sich "extrem wohlgefühlt" haben. Es wäre schön, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gastgeberfamilie Lindinger und Team