Roger (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Sonstige
Erholsame Tage am Chiemsee

Es wahren sehr schöne erholsame Tage im Schalchenhof. Die Buchung direkt per E-Mail hat problemlos und zügig funktioniert. Unser Zimmer, Almrausch, war sehr schön, geräumig und sauber. WiFi funktionierte problemlos, eine Insallationsanleitung auf dem Zimmer währe für manchen sicherlich hilfreich. Alle Mitarbeiter sind dem Gast gegenüber sehr höflich und nett . Das Essen ist sehr gut. Sicherlich gibt es in allen Bereichen noch Luft nach oben, doch für einen Landgasthof in dieser Größe ist dem Schalchenhof der Spagat zwischen Urlaubshotel und Ausflugslokal gut gelungen. Wir kommen gerne wieder!

• Gut
  • Sehr schön, sauber und geräumig. Safe im Zimmer, kleiner Fernseher mit 16 Programmen. Das Bad ist auch sauber und mit begehbarer Dusche (ebenerdig) ausgestattet. Sechs Sterne würde ich geben wenn noch ein kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer und ein Balkontisch vorhanden wäre.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war gut. An den Frühstückszeiten von 8-10 Uhr, Mittwochs von 8-9 Uhr kann man noch Arbeiten. Das Essen im Restaurant war gut, das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Donnerstags ist Haxentag :-),Freitags gibt es Steckerlfisch. Auf der Karte ist für jeden etwas dabei, auch vegetarische Gerichte. Wir haben jeden Abend dort gegessen, daher wäre ein Tick mehr Auswahl schön. Für einen einmaligen Besuch ist die Karte jedoch völlig ausreichend. Umbestellungen kosten jedoch 1€ extra.

• Gut
  • Nettes, freundliches Personal. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Jeden zweiten Tag frische Handtücher.

• Gut
  • Etwas außerhalb von Gstadt. Mit dem Auto nach Prien sind es ca. 10 Minuten. Wer es Abends, ab 22 Uhr, ruhig mag ist im Schalchenhof richtig.

• Gut

Der Hauseigene Strand am Chiemsee ist direkt vor der Haustür...3 Minuten Fußweg.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Roger

Lieber Roger, vielen Dank für Ihre liebe Zeilen, es freut uns immer, solche Bewertungen zu erhalten, denn dann wissen wir, alles richtig gemacht zu haben. Kurz eine Anmerkung zu unserer Speisekarte: Auf unsere Speisekarte haben wir Standartgerichte, welche wir das ganze Jahr über anbieten, das sind circa 40 Speisen. Dazu haben wir noch einen saisonale Tageskarte, wo wir alles anbieten, was der Bauer von nebenan frisches auf dem Feld ernten konnte. Das entspricht circa 10 Gerichten. In Summe dürfen wir unseren Gästen circa 50 Gerichte anbieten, von Fleisch, Fisch bis hin zu Vegetarischen und Allergikergeeigneten Speisen, welche täglich von unserer Küchencrew frisch gekocht werden. Mehr möchten wir auch nicht anbieten, da wir sonst unseren Motto, der frischen regionalen Küche nicht gerecht werden können. Das Lob für die sauberen Zimmer freut uns sehr und geben wir natürlich sehr gerne an unsere Zimmerfeen weiter. Herzliche Grüße vom Schalchenhof und hoffentlich bis bald Ihre Gastgeberfamilie Bichler