Franz (26-30)
Verreist als Paar • April 2025
Top Lage! Top Haus!

Tolles Hotel mit bodenständigen und freundlichen Mitarbeitern ebenso wie die Familie Schüle. Sie wissen wo ihre Stärken liegen ebenso wo ihr Verbesserungspotential liegt und gehen damit offen um.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Tolle Auswahl an Zimmern, gibt von alpenländischen Zimmer mit viel Echtholz Möbeln bis hin zu modernere Zimmern. Alle Zimmer sind transparent auf der Website dargestellt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Top Gastronomie

Bester Service

• Gästebetreuung

Super freundliches Personal und stets hilfreich. Auch Familie Schüle gibt alles um die Gäste glücklich zu machen

• Pool

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen
  • Konzerte

Vorname:Franz

Lieber Franz, wir bedanken uns ganz herzliche für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im SCHÜLE'S. Es freut uns sehr, dass Sie eine rundum schöne Auszeit bei uns im Hause genießen konnten und hierbei insbesondere unseren freundlichen Wohlfühlservice sowie unsere Herzlichkeit positiv herausstellen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Feedback zu unserer vielfältigen Zimmerauswahl. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Oberstdorf Ihre Familie Schüle mit dem gesamten Team